Mentions légales

Gema Cárdenas

 

Nº de déclaration d’activité 72 64 02217 64 auprès de la Préfecture de la région d’Aquitaine.

Nº SIRET 442 588 422 00034 -Code APE 804 C

Siège social : 82, avenue de Verdun 64200 BIARRITZ

Téléphone: 33 681025712

Numéro de TVA intracommunautaire : FR81 442 588 422

 

Charte Cookies et Géolocalisation

 

Afin de faciliter la navigation sur le Site Internet, des cookies peuvent être implantés dans les navigateurs web. Le changement des options du navigateur permettant la consultation du Site Internet permet à tout Utilisateur de refuser l’implantation de cookies. Cependant, l’Utilisateur est informé que le refus des cookies peut perturber l’utilisation du Site.

 

Protection, collecte, utilisation et communication des données personnelles

 

  1. Protection des données personnelles

Conformément à la loi nº78-17 du 6 janvier 1978, dite ” Informatique et libertés “, Conformément aux articles 38, 39 et 40 de la loi nº78-17 du 6 janvier 1978, tout Utilisateur et Annonceur particulier (agissant exclusivement à des fins privées et non commerciales) du Site dispose à tout moment d’un droit d’accès, de rectification, de suppression ainsi que d’opposition au traitement des données le concernant. L’Utilisateur et l’Annonceur particulier peuvent exercer ce droit en contactant le site via la rubrique “contact”, présente sur le Site Internet.

  1. Collecte et utilisation des données personnelles

Le dépôt d’annonce par l’Annonceur implique que celui-ci remplisse un formulaire et communique des informations personnelles dont une adresse électronique (mail), un numéro de téléphone, un numéro SIREN, un logo ou une photo. Ces données sont susceptibles d’être utilisées aux seules fins suivantes : – la gestion de l’Annonce, notamment sa validation, – la publication et le suivi de l’Annonce, – l’envoi de formulaires de réponses, – l’envoi d’alertes, de statistiques, de propositions commerciales et/ou promotionnelles, de questionnaires émanant uniquement de l’Editeur,- la publication partielle ou totale des informations personnelles sur un support média tiers aux fins exclusive de la promotion ou de la mise en avant du site de manière générale.

  1. Communication des données personnelles

Conformément à la loi nº78-17 du 6 janvier 1978, Gema Cárdenas s’engage à conserver toutes les données personnelles recueillies via le site et à ne les transmettre à aucun tiers. Par dérogation, l’Utilisateur et l’Annonceur particulier sont informés que Gema Cárdenas peut être amenée à communiquer les données personnelles collectées aux autorités administratives et judiciaires autorisées, uniquement sur réquisition judiciaire.

  1. Prospection commerciale et collecte déloyale

L’utilisation à des fins commerciales ou de diffusion dans le public de données téléchargées à partir du Site Internet est formellement interdite sous peine de sanctions pénales prévues par les articles 226-16 à 226-24 du Code Pénal qui sanctionne notamment le délit de collecte illicite des données personnelles.